Медицинские справки в Москве
1400 р

Справки от нарколога и психиатра для работы

Справки от нарколога и психиатра для работы 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Раньше для трудоустройства или получения некоторых видов документов хватало просто пройти медицинский осмотр. Сегодня особенно важными являются справки от нарколога и психиатра для работы, учебы или решения жизненно важных вопросов. Они должны быть определенной формы и нередко их отсутствие становится причиной для возникновения конфликтных ситуаций. Дело в том, что выявить принимает ли человек наркотики, является алкоголиком или психически нездоровым бывает очень сложно. Люди, которые записались на прием к врачу для получения справки от нарколога и психиатра для работы, должны так или иначе встретиться со специалистом и поговорить с ним.

На приеме врачи проводят беседу и диагностику. Каждый специалист использует свои методы исследования. Например, для проверки работы мозга человек может быть отправлен на ЭЭГ, а для установления факта использования запрещенных веществ проводятся тесты с использованием биоматериала.

Зачем нужна справка нарколога и психиатра при поступлении?

Выдается справка нарколога и психиатра и при поступлении. Обычно старшеклассники проходят медицинский осмотр в школе, но при сдаче документов им приходится самостоятельно побывать на приеме в особенных врачей. Их консультация нужна при поступлении в:

  • вуз,
  • колледж,
  • институт,
  • техникум.

Если у человека нет проблем с запрещенными веществами и отсутствуют психические заболевания, получить справку от нарколога и психиатра при поступлении не составит труда. Если же обнаружатся проблемы, то, прежде чем выдать документ, будет проведено тщательное обследование и при необходимости лечение. Конечно, они проводятся исключительно на добровольной основе, поэтому можно не бояться, что вам насильно оставят в диспансере.

Как получить справку психиатра и нарколога без прописки или по месту жительства?

Обычно документ выдают в ПНД или НД по месту прописки, но иногда получается справка нарколога и психиатра по месту жительства. Если она нужна для поступления или устройства на работу, не имеющую отношение к государственной тайне, то специалисты смогут без проблем вас принять и выдать нужный документ. Иногда возникают ситуации, когда справку нарколога и психиатра по месту жительства нужно подтвердить документом. В этом случае посылается запрос, ответ на который приходится ждать несколько дней.

Если вы оказались в такой ситуации или вам нужна справка от нарколога и психиатра без прописки, то можно обратиться за помощью в компанию, где смогут быстро проверить полученную о клиенте информацию и выдать документ. Обратиться за помощью в компании могут люди, которые никогда не состояли на учете в ПНД или НД. В этом случае можно быть уверенным, что справка от нарколога и психиатра без прописки будет выдана.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: