Медицинские справки в Москве
2500 р

Справки для усыновления

Справки для усыновления 2500.-
  • Справки для усыновления, Фото №1
  • Справки для усыновления, Фото №2

В суд, органы опеки и попечительства нужно предоставить медицинские справки для усыновления. Форма 164/у заполняется на будущих родителей, которые обязательно должны пройти комиссию. Медсправка 160/у является медицинским заключением на несовершеннолетнего. По сути этот документ представляет собой выписку из амбулаторной карты. Иногда, получая справки для процесса усыновления, родители сталкиваются с нежеланием медработников предоставлять нужную форму. Если вам будет предложено получить документ другой формы, целесообразно будет от него отказаться, поскольку к пакету документов будущих родителей предъявляются строгие требования.

Как оформляется медицинская справка для усыновления?

Новая медицинская справка для усыновления обязательно должна быть подписана комиссией. Заявитель перед обращением в суд должен написать, что он знаком с состоянием здоровья ребенка и претензий не имеет. Чтобы форма 160/у была заполнена в соответствии с законом, несовершеннолетний должен получить консультацию:

  • кардиолога,
  • хирурга,
  • невролога,
  • ортопеда и других специалистов.

Для заполнения формы потребуется предоставить прививочный лист и историю развития. Если какой-то специалист придет к решению, что необходима дополнительная диагностика, то нужно пройти обследование. Предъявить медицинскую справку для усыновления можно в течение 6-ти месяцев со дня выдачи. Если процесс за это время не закончится, то придется повторно обходить врачей или купить документ, который будет соответствовать требованиям.

Как уже отмечалось, форма 160/у обязательно должна быть подписана комиссией. Она бывает двух видов: для детей в возрасте до трех лет и для несовершеннолетних более старшего возраста. При этом справка для усыновления ребенка может быть заверена только той ВКК, которая имеет на это право. Получить о ней информацию можно в органах опеки и попечительства.

Как купить справку для усыновления?

Из-за загруженности врачей и их постоянной нехватки пройти весь медосмотр, поставить нужные печати бывает нелегко. Поэтому появилась компания, предлагающая купить документ. В этом случае будущие родители получают справку для усыновления ребенка, которая полностью соответствует всем стандартам и является подлинной.

Благодаря такому подходу появляется возможность лишний раз не подвергать стрессу ребенка, которого вы хотите воспитывать. Этот вариант подходит только тем людям, которые уже нашли «своего» малыша и готовы ему подарить любовь в любом случае. Для них предоставляется возможность купить справку для усыновления за очень короткий промежуток времени.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: