Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка по форме 989н

Справка по форме 989н 1200.-

Если вы решили оформить доступ к гостайне и получить за это надбавку, нужна справка по форме 989н. Она свидетельствует о том, что человек не имеет противопоказаний для работы с «закрытыми» сведениями. Обычно они касаются области политики и внешней экономики, науки и техники, военной среды, ОРД и пр. При этом список областей может меняться и дополняться. Справка для доступа к гостайне предусматривает, что гражданин:

  • не будет распространять доверенных ему сведений;
  • не сможет выезжать за границу;
  • не использует сведения для открытий и изобретений.

Как можно заметить, вопросам государственной тайны уделяется достаточно много внимания, поэтому нужно понимать, что справку по форме 989 н будет получить не так просто.

Как получить справку для доступа к гостайне?

Этот медицинский документ может быть заверен только членами врачебной комиссии аккредитованного учреждения. В ее состав входит психиатр, нарколог, невролог, терапевт. Даже если один из этих врачей найдет причину, почему человеку не стоит доверять сведения, относящиеся к государственной тайне, документ не выдадут. Поэтому подумайте, нужна ли вам справка 989н сделать которую можно платно. Если медицинский осмотр был успешным и гражданин устроился на работу, проходить в дальнейшем его придется каждый год. Если за это время произошли отрицательные изменения в психической или другой сфере, то оформляется прекращение допуска к государственной тайне.

Как сделать форму 989н за один день?

Современную справку 989н сделать можно за один день, это позволяет не упускать возможностей и гарантированно оформить документ при отсутствии противопоказаний. Узнать, где получить документ можно через интернет или по телефону. При этом с клиентов не потребуют проходить дополнительные обследования или тратить свое время на многократное посещение офиса.

Если вам нужна справка форма 989н где получить которую вы не знаете, можете обратиться в коммерческие фирмы. В этом случае вы получите документ на бланке нового образца. На нем будут стоять штампы членов комиссии и председателя. Не стоит пользоваться услугами компании, если есть психические заболевания, неврологические проблемы, наркотическая зависимость. Также узнать, где получить справку формы 989н, всегда можно у терапевта, который выдаст формуляр и напишет заключение, ориентируясь на выводы врачей узкой специализации.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: