Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка от психиатра для устройства на работу

Справка от психиатра для устройства на работу 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Не на все должности требуется справка от психиатра для устройства на работу. Вместе с тем большинство работодателей стараются убедиться в том, что человек может выполнять свои обязанности и не состоит на учете в ПНД. Поэтому заключаются договора с психдиспансерами или будущий работник туда отправляется для получения документа на общих основаниях.

Чтобы получить справку от психиатра для устройства на работу, нужно не состоять на учете в диспансере, а также не иметь противопоказаний. К последним относятся: эпилепсия; психические заболевания, протекающие длительное время и некоторые другие. Вместе с тем в основном они имеют значения для тех людей, кто будет работать в сложных условиях, на материально ответственной работе, а также со сведениями, составляющими государственную тайну.

Как получить справку от психиатра для трудоустройства?

Если вам нужна справка от психиатра для трудоустройства, получить ее несложно. Для этого следует с паспортом и военным билетом (если есть) обратиться в регистратуру психдиспансера. Специалист проверит не состоите ли вы на учете. Если у него возникнуть какие-нибудь подозрения, он может отправить на исследования. одним из главных является ЭЭГ.

Не может быть выдана справка от психиатра для трудоустройства на отдельные должности, если по результатам обязательного психиатрического освидетельствования человек был признан непригодным. Такое решение может принять только врачебная комиссия. В основном такое временное ограничение накладывается на профессиональные деятельности, которые связаны с повышенной опасностью.

Документ от нарколога и психиатра

Когда нужна справка от психиатра и нарколога для трудоустройства, то посетить придется обоих специалистов. Нарколог не только проведет опрос, но и отправит на анализы, которые позволяет выявить наличие или отсутствие запрещенных средств в организме. Если от врачей поступил отказ в выдаче формы, вы можете потребоваться письменного ответа, а также выписку их карты. Иногда целесообразно получить консультацию психолога, а также сделать ЭЭГ до приема у специалиста. Тогда получить справку от психиатра и нарколога для трудоустройства можно будет быстрее.

Не все люди сразу же идут в психдиспансер за документом ос своем здоровье. Если он является формальностью, а человек уверен в состоянии своего здоровья, то можете обратиться за помощью в частные компании. Они сделают так, что справка из психдиспансера при приеме на работу поможет занять нужную должность. Оформление обычно происходит очень быстро, поэтому получить ее можно сразу же после обращения. Если есть на руках результаты обследований, их можно будет предъявить специалистам компании. Но и без них справка из психдиспансера при приеме на работу будет считаться действительной.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: