Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка о допуске к государственной тайне 989н

Справка о допуске к государственной тайне 989н 1200.-

Работа в некоторых сферах не может осуществляться без лицензии ФСБ и справки о допуске к государственной тайне 989н. Первый документ выдается компаниям, которые работают над выполнением госзаказа. Второй – физическим лицам, решившим устроиться на службу, где используются сведения, важные для безопасности нашей страны.

В настоящее время справка о допуске к государственной тайне 989н выдается после прохождения медкомиссии. В нее входит четыре врача, которые определяют уровень физического и психического здоровья. К моменту прохождения освидетельствования на руках нужно иметь формы из наркологического и психиатрического диспансера о том, что вы не стоите в них на учете.

В медицинской справке для допуска к государственной тайне должна стоять печать медучреждения, выдавшего документ. Оно должно иметь разрешение для осуществления такой деятельности. В некоторых гос. подразделениях документ проверяется в режимно-секретной службе, поэтому следует проверить, чтобы все было заполнено верно, в соответствии с правилами и законами.

Как купить справку для допуска к государственной тайне?

По закону медицинская справка на допуск к гостайне действительна на протяжении 12-ти месяцев, после окончания этого срока ее придется продлевать. При этом процедура прохождения комиссии полностью повторяется. Часто люди, работающие со сведениями разной степени секретности, задерживаются на работе до позднего вечера. Вместе с тем отсутствие документа, подтверждающего физическое и психическое здоровье, может стать причиной для отстранения от выполнения профессиональной деятельности. Чтобы избежать лишних хлопот, можно купить медицинскую справку на допуск к гостайне.

Платно оформят документ в коммерческой компании, тесно сотрудничающей с мед. центрами. В ней подготовят все необходимое за один день. Если нет возможности посетить офис, форма 989н может быть доставлена по любому адресу. Условия этой услуги следует уточнить у сотрудников. Если вы решите купить справку для допуска к государственной тайне, то получите документ, который соответствует всем требованиям российского законодательства на бланке нового образца.

Что дает получение документа?

Если медицинская справка для допуска к государственной тайне не была выдана или проверочные мероприятия имеют отрицательные результаты, это значит, что человек будет отказано не только в разрешении работать с гостайной, но и в заключении трудового договора. Поэтому последний может быть подписан только после окончания проверки. Если все процедуры пройдены, то гражданин официально трудоустраивается и получает к своей заработной плате процентные надбавки, а также другие преимущества. Поэтому купить справку для допуска к государственной тайне можно только при уверенности в собственном здоровье.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: