Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка о допуске к гостайне

Справка о допуске к гостайне 1200.-

По приказу 989н некоторым служащим нужна справка о допуске к гостайне. Она является действительной только в том случае, если выдается специальными комиссиями, имеющими лицензию. В ней содержится заключение нарколога и психиатра. Если противопоказаний и ограничений не выявлено, то документ выдается на руки. На нем ставится печать и подпись специалиста, выдавшего форму. Перед тем как получить справку о допуске к гостайне, заключение должно быть утверждено врачебной комиссией. Срок действия документа всего один год, поэтому иногда его приходится получать повторно.

Не может быть выдана справка по приказу 989нв ситуациях, когда есть:

  • психические расстройства;
  • расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ;
  • эпилепсия.

Как получить справку по приказу 989н?

Нарколог и психиатр, чтобы установить диагноз, могут отправить на исследование мочи и слюны на наркотические вещества. Чтобы пройти этих специалистов нужно предоставить:

  • паспорт;
  • направление от работодателя.

Получить справку по приказу 989н для работы с гостайной можно без последнего документа. В некоторых лицензированных медицинских центрах оформление происходит в сжатые сроки. Однако при наличии противопоказаний человеку в любом случае будет отказано в выдаче документа 989н.

Обычно выдаются справки для работы составляющую гостайну в том случае, если человек собирается работать в следующих сферах:

  • внутренняя и внешняя экономика;
  • наука;
  • разведка;
  • политика;
  • ОРД.

При работе во всех этих отраслях к людям предъявляются повышенные требования не напрасно, поскольку при неумелом использовании служебной информации она может повредить всей стране. Поэтому к справкам для работы составляющую гостайну относятся с особым вниманием.

Где сделать форму 989н для гостайны?

Часто люди не знают, где получить заключение врачей. Соискатель может быть направлен сотрудниками отдела кадров в ведомственное или любое другое медицинское учреждение, имеющее соответствующее лечение. Если работодателю все равно, где сделать справку 989н, то можете обратиться в частные центры. В них нужный документ будет оформлен в день обращения без очередей и лишних волнений. Этот вариант отлично подходит тем людям, кто боится потерять вакантную должность, пока собираются нужные сведения. Специалисты таких центов всегда внимательно относятся к своим клиентам. Поэтому, когда через год возникнет вопрос, где снова сделать справку 989, вы обязательно вернетесь к специалистам той же компании.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: