Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка на оружие с наркологом и психиатром

Справка на оружие с наркологом и психиатром 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Решили получить разрешение на ношение и хранение средства обороны? Нужна справка на оружие с наркологом и психиатром. Она представляет собой медицинский документ, в котором кроме этих врачей должен стоять допуск от хирурга, терапевта, невропатолога и некоторых других специалистов. Они отмечают были ли выявлены противопоказания или нет. Сам по себе бланк имеет определенную форму 046-1.

Для получения справки на оружие с наркологом и психиатром нужно при себе иметь паспорт, чтобы личные данные были правильно внесены в документ. Он должен иметь:

  • синий угловой штамп;
  • номер и дату проведения КЭК;
  • печати и подписи врачей.

Общий вывод может быть прописан или поставлен в виде печати. Обязательно сделайте копию формы 046-1, ее нужно будет предъявить на курсах, которые посещают все люди, прошедшие специализированную медицинскую комиссию.

Как получить справку на оружие в ПНД?

Когда нужна справка на оружие ПНД придется посетить неоднократно. Особенно в том случае, если сразу решили получить заключение нарколога и психиатра. Первый может отправить на диагностику, позволяющую выявить в организме запрещенные вещества. Только при их полном отсутствии может быть выдана в ПНД справка на оружие. Кроме наркомании противопоказаниями к выдаче документа могут быть:

  • алкоголизм;
  • эпилепсия;
  • токсикомания;
  • продолжительные расстройства психического характера.

В большинстве случаев люди с такими диагнозами состоят на учете в ПНД, поэтому заранее знают, могут им быть выдано заключение или нет.

После заполнения справка на оружие от психиатра и других врачей подается в специализированный отдел. Если с пакетом документов все хорошо, то повторить медицинский осмотр придется только через пять лет. До момента предъявления форма действительна на протяжении всего нескольких месяцев. Если за это время вы не успели собрать все официальные бумаги, то может потребоваться получение справки на оружие от психиатра заново.

Сколько стоит справка их психдиспансера на оружие?

Иногда люди уверены в отсутствии у себя противопоказаний, поэтому ищут альтернативные способы получения документа. Есть частные клиники, компании, в которых можно за один день оформить форму 046-1. Узнать в этом случае сколько стоит справка из психдиспансера на оружие можно по телефону или через интернет. Цена может варьироваться и зависеть от того, какие именно услуги вы хотите получить. В медицинском центре стоимость будет выше, поскольку за консультацию каждого специалиста придется заплатить. Если же вы решили купить форму, то узнать сколько стоит справка из психдиспансера на оружие будет проще, поскольку обычно обозначается цена за весь документ.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: