Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка от психиатра по месту прописки

Справка от психиатра по месту прописки 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Обычно выдается справка от психиатра по месту прописки. Этот способ является самым простым, поскольку не требует дополнительных подтверждений. Если вы обратились к врачу в нужный диспансер, то бланк может быть выдан в день обращения. Конечно, если человек не состоял на учете и не имеет каких-либо ограничений.

Сегодня психоневрологические диспансеры есть в каждом городе. В мегаполисах их по несколько, в каждом районе. Поэтому найти нужный, чтобы получить справку от психиатра по месту прописки не составляет труда. Практически все диспансеры имеют собственные сайты, на которых обозначены районы обслуживания.

Как получить справку психиатра по временной регистрации?

Нужна справка психиатра по временной регистрации? Получить ее также будет достаточно легко, если вы зарегистрированы в одном месте больше шести месяцев. Если срок меньше, то придется предоставить форму из психоневрологического диспансера из родного города. Когда посетить родной город нет возможности, то можно выписать доверенность, заверить ее у нотариуса и отправить родственнику или знакомому. После только как нужная форма будет вам отправлена, вам смогут выдать справку психиатра по временной регистрации.

Как оформить документ от психиатра по месту жительства?

Также придется поступить и тем, кто проживает в других населенных пунктах и не имеет никакой регистрации. Новая справка из психоневрологического диспансера по месту жительства может быть получена только в том случае, если в нем согласятся отправить запрос по месту регистрации. В основном это делают только по запросу полиции или других государственных служб.

Вы также можете отправить нотариально заверенную бумагу доверенному лицу, которое сможет получить справку из психоневрологического диспансера и отправить ее по месту жительства.

Но что делать людям, не имеющим родственников или знакомых, которым можно было бы доверить получение документа? В этом случае остается только одно – купить нужный документ в специальной компании. В этом случае справка от психиатра по месту жительства может быть выдана в день обращения. Заполнить бланк могут только тем людям, кто не состоит на учете в диспансере. Во всех остальных ситуациях лучше всего обратиться в ПНД.

В форме будет стоять печать врача и его подпись. Чтобы получить справку от психиатра по месту жительства, можно оставить заявку через официальный сайт. Если после получения информации останутся вопросы, их всегда можно задать специалистам по телефону. Они помогут вам сделать правильный выбор.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: