Медицинские справки в Москве
1400 р

Психиатр не дает справку

Психиатр не дает справку 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Иногда психиатр не дает справку. Что же делать и почему так происходит? Причин для этого может быть много начиная от того, что человек не предъявил все нужные документы и заканчивая плохим результатом по ЭЭГ. Если вы столкнулись с такой ситуацией, то можете просто поговорить с врачом и попросить выдать документ. Часто специалисты идут на уступки, если клиент просто забыл дома приписное или военный билет, при этом на учете никогда не состоял.

Если психиатр не дает справки из-за того, что вы проходили лечение или не сняты с учета, то можно потребовать пересмотра диагноза. Человек имеет право один раз в пять лет написать заявление на имя главного врача, чтобы по его инициативе провели новое освидетельствование. Если диагноз будет снят, то нужную форму вы сможете получить незамедлительно у своего лечащего врача.

Почему психиатр не дает справку из-за ЭЭГ?

Иногда не выдается справка из психоневрологического диспансера ЭЭГ потому что показало наличие патологии или привело к возникновению необходимости в дополнительном обследовании. С апреля 2014 года это исследование является обязательным для тех, кто хочет получить водительское удостоверение. Даже если у человека никогда не было неврозов или психических недугов, энцефалограмма является обязательной.

Для выдачи справки из психоневрологического диспансера проводится ЭЭГ, которые позволяет выявить электрическую активность головного мозга. Для этого на голову надевается силиконовая или тканевая шапочка. Благодаря графикам врач может установить характер и природу возникновения психических расстройств пациента.

Психиатр не дает справку из-за ЭЭГ, когда у человека обнаруживают:

  • эпилепсию;
  • психические заболевания;
  • задержки умственного развития;
  • пограничную умственная отсталость и некоторые другие недуги.

Кода можно получить документ от психиатра?

Вместе с тем допуск к управлению транспортным средством может быть разрешен, если наблюдалась длительная ремиссия. Обычно она должна быть не меньше трех лет. Когда же есть расстройства личности или ее деградация, то психиатр не даст справку из-за ЭЭГ. Иногда для ее получения требуется пройти дополнительное обследование. Решение о нем также принимает специалист.

Таким образом, могут возникнуть разные ситуации, когда психиатр не выдает справку. В большинстве случаев это происходит по объективным причинам, например, из-за плохих результатов ЭЭГ. Человек всегда вправе потребовать пересмотреть результаты или попросить проведение повторного исследования. Если психиатр не выдает справки из-за отсутствия нужного документа, то получить их можно в коммерческой фирме.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: