Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка от психиатра для водительских прав

Справка от психиатра для водительских прав 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Если вы хотите получить удостоверение на управление автотранспортом, то вам обязательно потребуется справка от психиатра для водительских прав. В ее получении нет ничего страшного, ведь нужно только посетить психоневрологический диспансер по месту регистрации или жительства, но и побывать на приеме у врача. Если нарколог практически всегда отправляет на анализы, то психиатр обычно просто проверяет документы и базу данных. Если в последней вас нет, то документ будет выдан незамедлительно.

Иногда справку от психиатра для водительских прав выдают непосредственно в регистратуре. Это связано с большой загруженностью врачей. Когда документ нужно получить человеку, который стоял на учете, то обратиться придется к лечащему врачу. Он на основе проведенной диагностики решит, можете ли вы управлять транспортам средством или нет.

Как получить справка из психоневрологического диспансера для водительской комиссии?

В каждом районе столицы есть свой ПНД. Если вы посетите психоневрологический диспансер Выхино-Жулебино справка в ГИБДД может быть выдана в день обращения. Обслуживает район ПНД № 20. В нем есть амбулаторно-поликлиническое отделение, детское, подростковое, дневной стационар, кабинет функциональной диагностики. Узнать, к какому именно участку вы прикреплены можно на официальном сайте диспансера. На нем четко обозначены зоны обслуживания.

При необходимости перед выдачей справки в ГИБДД в психоневрологическом диспансере Выхино-Жулебино врач может отправить на ЭЭГ. Это исследование проводится достаточно быстро, но дает большое количество информации о состоянии головного мозга и сосудов. Благодаря ему можно своевременно обнаружить все изменения начиная от органических и заканчивая обратимыми.

Особенности выдачи формы в психоневрологическом диспансере

Когда нужна справка из психоневрологического диспансера для прав, срок действия ее может быть различным:

  • здоровым людям до 55 лет – 3 года,
  • здоровым людям от 55 лет – 2 года;
  • при наличии отклонения, но отсутствии противопоказаний – 1 год.

Сама процедура выдачи формы происходит в два этапа. Сначала осуществляется проверка паспортных данных по базе. Затем человек получает консультацию психиатра. Если справка из психоневрологического диспансера для прав получается иногородними гражданами, которые имеют прописку в Москве меньше 6 месяцев, может потребоваться предоставить справку от врача по месту постоянной или предыдущей прописки. Этого можно избежать, если права получаются для управления автомобилями категории А, В, С.

Выдается справка из психоневрологического диспансера для водительской комиссии не так легко, как может показаться на первый взгляд. Именно поэтому иногда целесообразно купить документ и предъявить его по месту требования.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: