Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка психиатра для водительского удостоверения

Справка психиатра для водительского удостоверения 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Многим людям требуется справка психиатра для водительского удостоверения. Обычно ее получение никаких проблем не вызывает. Необходимость в таком документе появилась не так давно, ведь раньше водители могли сделать права при прохождении стандартного медосмотра. Новые правила коснулись и сроков действия медицинского заключения специалистов. Раньше нужно было проходить осмотр перед каждым ТО. Теперь, если у вас есть уже права, пройти медкомиссию и получить справку психиатра для водительского удостоверения следует только при замене прав. У некоторых людей этот промежуток может составить 10 лет.

Есть и экстренные ситуации, когда прохождение освидетельствования может проводиться в срочном порядке. Выдается справка на водительское удостоверение психиатр и нарколог которую должны подписать, в следующих ситуациях:

  • при лишении прав за вождение в нетрезвом виде;
  • если человек отказывается от освидетельствования на алкоголь или наркотики;
  • когда водитель попадает под уголовный закон и лишается возможности управлять авто.

В последнем случае придется проходить медицинскую комиссию снова, как только период наказания перестанет действовать. Если во всех этих случаях справку от психиатра и нарколога для водительского удостоверения не принести, то его просто не выдадут.

Где получить справку из ПНД для водительских прав?

Часто у людей возникает вопрос, где можно сделать нужные бумаги, чтобы их можно было без проблем предоставить в ГИБДД? Есть несколько вариантов. Например, узкоспециализированных врачей, например, окулиста, хирурга, невролога можно пройти как в поликлинике, так и в медицинском центре. Выбор зависит исключительно от финансовых возможностей и наличия медицинского полиса.

Посетить придется психоневрологический диспансер для справки в ГИБДД, поскольку документ считается настоящим только в том случае, если на нем поставлены печати соответствующего учреждения. Обычно люди начинают занимать очередь с раннего утра, поэтому рекомендуется заранее прийти. Иногда есть запись на прием к специалисту через интернет. Однако в такой ситуации не стоит рассчитывать, что вы сразу же попадете к врачу.

Что делать, если справку от психиатра и нарколога для водительских прав нужен срочно?

Если срочно нужна справка в ГИБДД из психоневрологического диспансера, можно получить ее в короткий срок, если обратиться за помощью в специализированную фирму. В ней документ подготовят за один день. Клиенту не нужно стоять в очередях или ждать, когда откроется запись на следующий месяц. Это очень удобно, поскольку справка из ПНД для водительских прав может быть получена в день обращения.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: