Медицинские справки в Москве
1400 р

Психиатр для справки в ГИБДД

Психиатр для справки в ГИБДД 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

С 2014 года психиатр для справки в ГИБДД является обязательным. Водительская медицинская форма выдается на основании ФЗ и имеет форму 093/у-89. Согласно правилам, освидетельствование проводится исключительно в медицинских центрах, имеющих соответствующую лицензию.

Пройти психиатра для справки в ГИБДД можно в психоневрологическом диспансере по месту прописки. Если человек переехал в другой город, то выдача осуществляется по месту проживания, но запрос может быть подан и в другое учреждение для получения достоверных данных.

Требуется справка ГИБДД ПНД в ситуациях, когда:

  • нужно сдать экзамены для получения возможности управлять транспортным средством;
  • при обмене прав на новые;
  • для восстановления утраченного документа водителя;
  • при получении бланка международного образца.

Если у человека были найдены признаки заболевания, то он может направлен на внеочередное обследование. В этом случае результаты прошлой консультации аннулируются. В ПНД справку для ГИБДД выдадут снова, ее нужно будет предоставить по месту требования.

Получить справку в психоневрологическом диспансере для ГИБДД?

Иногда психиатры проводят ежедневные, предрейсовые осмотры. В этом случае приглашается специалист, который имеет соответствующие сертификаты и лицензии. Особенно это касается людей, которые работают на общественном транспорте, занимаются перевозкой опасных грузов.

Если вы решили получить справку в психоневрологическом диспансере для ГИБДД, но не имеете направления, оформить его можно у терапевта. В некоторых ПНД могут принять и без него. Подробную информацию можно получить в регистратуре диспансера. С собой на прием нужно взять:

  • паспорт;
  • военный билет;
  • старое водительское удостоверение.

Последние два документа являются необязательными.

Где пройти психиатра быстро?

Иногда нет возможности получить справки в психоневрологическом диспансере для ГИБДД. Обратитесь за помощью к специалистам коммерческих фирм. Они могут пригласить профильного врача к себе или заполнить документ на основе предоставленных сведений. Это отличное решение для тех, кто уже побывал в ПНД, но потерял готовый документ.

Специалисты коммерческих компаний расскажут, где пройти психиатра для справки в ГИБДД без очередей. Стоимость таких услуг обычно выше, чем получение документа в диспансере, но благодаря большому количеству преимуществ они являются популярными. Например, можно не тратить время и деньги на дорогу, поскольку документ будет привезен к вам домой. Заранее решите, где пройти психиатра для справки в ГИБДД, это позволит своевременно предоставить документ и получить водительское удостоверение.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: