Медицинские справки в Москве
1000 р

Справка формы 086

Справка формы 086 1000.-
  • Справка формы 086, Фото №1
  • Справка формы 086, Фото №2

Отсутствуют противопоказания:

Сегодня к работодателям предъявляется большое количество требований. Они отвечают перед законом не только за финансовую деятельность своей фирмы, но и за сотрудников. Чрезвычайное происшествие вряд ли положительно скажется на репутации фирмы, поэтому многие владельцы компаний требуют с претендентов на вакантную должность справку ф. 086. Она представляет собой документально заверенное заключение медицинской комиссии о том, что может или не может человек занимать определенную должность. Нужно отметить, что справка ф. 086 также требуется абитуриентам, решившим получить среднее специальное или высшее образование.

Как правильно оформляется справка формата 086/у?

Предъявляются особые требования к оформлению этого документа. В него должны быть внесены сведения обо всех инфекционных недугах, которые были у человека. Также бланк содержит информацию о проведённых прививочных мероприятиях, результаты клинического обследования и другие важные сведения о физическом и психическом состоянии. Эта же информация заносится в справку формы 086-1/у.

Если человек имеет серьёзное заболевание, то вопрос о его готовности занимать должность решается с врачом или комиссией в индивидуальном порядке. Обратите внимание на то, что справка формата 086 у может быть не выдана в том случае, если есть противопоказания к осуществлению той или иной профессиональной деятельности. Это связано с тем, что врачи несут ответственность за здоровье своих пациентов: никто не будет целенаправленно подвергать опасности как больного, так и других людей. Поэтому справку формата 086/у получить не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Грамотно составленный документ содержит следующую информацию:

  • полное наименование учреждения, выдавшего документ;
  • ФИО и роспись каждого члена медицинского комиссии;
  • сведения о пациенте;
  • место предъявления.

Важность документа формата 086

В настоящее время даже не каждый терапевт может правильно заполнить справку формы 086. Поэтому многие предпочитают получить такую услугу платно. Это дает возможность не проходить медицинскую комиссию, что особенно актуально для тех людей, кто недавно проходил диагностику. В этом случае справка формы 086 заполняется на основе предоставленного пациентом анамнеза. При необходимости сразу же оформляется заключение от психотерапевта и врача-нарколога. Это является обязательным условием при трудоустройстве на некоторые вакансии.

В заключение нужно отметить, что для некоторых должностей оформляется медицинский документ особенного формата. Например, судьям нужна справка формы 086 1 у, которая является свидетельством того, что у человека нет заболеваний, препятствующих назначению на должность. Получается она также в поликлинике или любом другом медицинском учреждении.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: