Медицинские справки в Москве
1400 р

Психиатр справка для работы

Психиатр справка для работы 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Если сотрудник хочет получить справку для работы у психиатра, значит, он устраивается на действительно важную вакансию или большую должность. Этот специалист должен убедиться, что человек не имеет психических заболеваний, полностью отвечает за свои действия и может нести за них ответственность. В законе прописано, что осмотр должен проводить психиатр справка для работы которым будет выдана. Это могут быть:

  • судьи;
  • люди, работающие с государственной тайной;
  • будущие сотрудники правоохранительных органов.

Им документ выдается в соответствии со всеми правилами и после проведения обследования. Оно может включать как просто опрос, так и ЭЭГ. Последнее показывает, не имеет ли человек органических или любых других поражений головного мозга.

Как получить справку для работы из психдиспансера?

Не выдается справка для работы из психоневрологического диспансера, если обратившийся не до конца прошел курс лечения или стоит на диспансерном учете. Во всех этих случаях вопрос о получении документа решается непосредственно с лечащим врачом. Эта схема действует и в тех случаях, если субъект должен предъявить документ для получения водительских прав или для совершения сделок с недвижимостью.

В справке для работы из психоневрологического диспансера указывается, имеет ли человек противопоказания или ограничения по своей профессиональной деятельности. Часто требуют предъявить заполненный бланк не только от психиатра, но и от нарколога.

Когда человек приходит в психдиспансер справка для работы может быть выдана незамедлительно. Для этого нужно обратиться в учреждение по месту прописки и не состоять на учете. Документ является первичным медицинским, поэтому к нему предъявляются особенные требования. Он должен:

  • содержать наименование психоневрологического диспансера и его адрес;
  • иметь сведения о психиатре, выдавшем документ;
  • быть выполнен на полиграфическом бланке с высокой степенью защиты.

Только при соблюдении этих условий справка для работы из психдиспансера может считаться настоящей.

Сколько стоит справка из психдиспансера для работы?

Услуга выдачи первичных медицинских документов является платной. Поэтому нужно быть готовым своевременно оплатить государственную пошлину. Сделать это можно через банк по реквизитам или через кассу медицинского учреждения. Врачу нужно будет предъявить квитанцию об оплате. Если вас интересует, сколько стоит справка из психдиспансера для работы, узнать можно на официальном сайте районного ПНД или по справочным телефонам.

Сумма является небольшой и фиксированной. Последнее обозначает, что неважно, куда именно вы решили предъявить форму, на цену это не повлияет. Узнать сколько стоит справка для работы из психдиспансера и купить ее можно в частной фирме. Это позволит избежать много сложностей.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: