Медицинские справки в Москве
1400 р

Психиатр справка для ГАИ

Психиатр справка для ГАИ 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Хотите иметь на руках новое водительское удостоверение? Нужно чтобы вас осмотрел психиатр справка для ГАИ которым выдается. Это не единственный врач, чья подпись обязательно должна быть на бланке. Поэтому он представляет собой документ, который с разных сторон подтверждает здоровье человека. Принимает специалист обычно в психоневрологическом диспансере. По новым правилам только в государственных учреждениях может быть выдана оригинальная справка для ГАИ от психиатра.

Когда нужен врач-психиатр для справки в ГАИ?

Иногда человек проходил медицинскую комиссию и не знает, будет ли действителен документ, выданный несколько месяцев назад. Считается, что за год может произойти много изменений, поэтому через 12 месяцев нужно будет проходить осмотр снова. Специалист обязательно проверит по своим базам, не состоите ли вы на учете. В зависимости от полученных данных решается, будет ли выдана справка для ГАИ из психоневрологического диспансера или нет. Врач может использовать на приеме различные техники, по которым определит особенности мышления, внимания, памяти. Это нужно для того, чтобы доказать, что человек может быть водителем.

В справке для ГАИ из психоневрологического диспансера прописывается:

  • информация об обратившемся;
  • адрес прописки;
  • есть ли противопоказания для управления автомобилем.

Учитывается при этом и категория транспортного средства, для которого выдается бланк. Если клиент не может управлять каким-то одним видом, то заметка об этом ставится в специальной графе.

Особенности получения справки психиатра для ГАИ в психдиспансере

Обычно врач психиатр для справки в ГАИ составляет заключение по итогам собственного обследования. При необходимости эти сведения могут быть предоставлены государственным службам при расследовании какого-нибудь дела. Сам по себе медицинский документ относится к категории строгой отчетности, поэтому имеет порядковый номер.

Что делать людям, которые не состоят на учете в психоневрологическом диспансере и не могут прийти к назначенному времени на прием. Можно обратиться для получения справки в ГАИ к врачу-психиатру, который по совместительству принимает в медицинском коммерческом центре. В этом случае гораздо проще договориться о нужном времени. Такой документ будет выдан оперативно и за небольшую стоимость. На прием нужно будет принести паспорт. При наличии военного билета его также стоит с собой взять.

Таким образом, является обязательным психдиспансер справка для ГАИ в котором выдается. Чтобы получить документ, желательно заранее обратиться в учреждение, поскольку иногда он выдается только после нескольких посещений специалиста. Особенно если речь идет о сложном случае, когда требуется прохождение врачебной комиссии. В справке для ГАИ в психдиспансере должен поставить подпись каждый специалист, входящий в состав ВКК.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: