Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка 989 н

Справка 989 н 1200.-

В соответствии с приказом от 26.08.2011 года справка 989 н выдается для людей, которые собираются работать со сведениями, составляющими государственную тайну. Документ выдается врачебной комиссией, принимающей в мед. учреждениях, осуществляющих деятельность по специальностям: психиатрия, психиатрия-наркология, неврология. Чтобы получить справку 989 н нужно предоставить паспорт. Прохождение комиссии нужно для того, чтобы определить отсутствие у гражданина медицинских противопоказаний к осуществлению профессиональной деятельности. Сведения о мед. осмотре заносятся в амбулаторную карту, которая заводится по медицинскому полису.

Когда выдается и не выдается справка номер 989н?

В приложении к приказу обозначен перечень заболеваний, когда медсправка 989н не может быть выдана. К ним относятся:

  • органические расстройства;
  • расстройства привычек и влечений;
  • шизотипические, бредовые, психические расстройства;
  • болезни НС.

При обнаружении этих болезней медицинский документ не выдается, а пациент направляется на лечение. Если специалист сомневается в состоянии здоровья больного, то последний может быть направлен на дополнительные обследования. Поэтому иногда получение медсправки 989н занимает очень много времени.

Чтобы избежать сложностей, работники государственных предприятий обращаются в частные медицинские центры для оформления медсправки. Если она будет выдана учреждением, не имеющим право на выдачу медсправки, то работник должен будет получать ее снова. Если срок годности медицинской справки формы 989н истек, а новый еще не получен, сотрудник может быть отстранен от информации, содержащую государственную тайну. Поэтому целесообразно заранее уточнить сроки прохождения врачебной комиссии в отделе кадров или у своего непосредственного руководителя.

Как быстро оформить медсправку номер 989н?

Есть и альтернативный способ получения документа. В этом случае медицинская справка форма 989н выдается за один день. В фирме, занимающейся платным оформлением бланков, заполнят медсправку точно в срок в соответствии со всеми правилами. Если у клиента будут выявлены противопоказания, в его выдаче будет отказано. Уточнить стоимость услуги можно непосредственно на официальном сайте или у операторов.

Таким образом, справка номер 989н является одним из важных документов для тех людей, кто собирается работать с государственной тайной. Ее разглашение может привести не только к дисциплинарной, но и уголовной ответственности. Поэтому подумайте, можете ли вы платно оформить себе справку номер 989н или лучше всего будет все-таки пройти медицинский осмотр.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: