Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка 989

Справка 989 1200.-

Одной из самых востребованных остается справка 989. Она свидетельствует о том, что человек не имеет противопоказаний и может работать с информацией, относящейся к гостайне. Этот медицинский документ требуется предоставить при осуществлении профессиональной деятельности, связанной с:

  • обороноспособностью РФ;
  • внешнеполитической деятельностью;
  • ликвидацией терроризма и другими.

Чтобы справку 989 приняли на работе, она должна быть заверена несколькими специалистами. Терапевта, например, можно пройти в поликлинике, а психиатра и нарколога в диспансере. Главное требования для прохождения осмотра последних двух специалистов – медицинское учреждение должно иметь соответствующую лицензию.

Как получить справку по форме 989?

Особенностью формы на гостайну является то, что оформляется медицинская справка 989 ежегодно. Это необходимо для того, чтобы своевременно выявить появление противопоказаний. Их наличие часто становится причиной, по которой человек обязан сменить должность. Если они выявлены в момент трудоустройства, то соискатель просто не может быть взять на должность для работы с гостайной.

Основными причинами, почему медицинскую справку 989 могут не выдать, являются заболевания психики или нервной системы, поведенческие расстройства, прием психотропных или наркотических веществ. Чтобы документ на гостайну был действительным, на нем должны стоять не только личные данные пациента, но и:

  • адрес проживания;
  • дата рождения;
  • заключение каждого специалиста с подписью и расшифровкой;
  • подпись председателя;
  • печать медицинского учреждения.

Быстро и качественно оформить документ

Если справка гостайна 989 подписывается в разных диспансерах, то на ней должны стоять штампы всех медицинских учреждений, в которых проходил пациент осмотр. Нужно отметить, что получение этой медицинской формы нередко является чистой формальностью. В этом случае целесообразно будет купить ее. Сделать это сегодня можно разными способами, например, через интернет. Такой способ дает возможность получить справку на гостайну 989 за один день. Для этого нужно будет предоставить только паспорт и направление с работы (если есть).

Купить медицинскую форму будет выгодно всем, кто ценит свое свободное время и понимает, что посещение врачей и очереди к их кабинетам забирают очень много сил. Вместе с тем клиенты получают заполненную форму по всем правилам. В том случае, если у вас были выявлены противопоказания, справка по форме 989 не может быть выдана, поэтому лучше всего поискать другое место работы.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: