Медицинские справки в Москве
2500 р

Справка 164у

Справка 164у 2500.-

Оформление опекунства и попечительства является сложной процедурой, которая заключается в сборе большого количества документов. К последним регулярно меняются требования. Одной из самых важных при этом остается справка 164 у 2014 изменил порядок прохождения медосмотра для усыновителей или опекунов:

  • изменилась форма медицинского освидетельствования;
  • документ выдается только после заседания комиссии;
  • КЭК может быть организована только предприятием, которое может проводить освидетельствование кандидатов в усыновители, опекуны.
  • с 2014 года справку 164 у можно получить только по направлению и после исследования на ВИЧ, гепатит В и С, сдачи флюорографии.

Таким образом, с 2014 года нужно не только получить подпись врачей в новой форме, но и пройти полноценный осмотр, собрав выписки, записи из амбулаторной карты. Только после этого комиссия сможет принять решение.

Как купить справку 164 у новой формы?

Избежать всех этих сложностей можно только одним способом. Для этого необходимо будет купить справку 164 у новой формы. В ней обязательно будут записаны заключения:

  • терапевта,
  • невропатолога,
  • фтизиатра,
  • онколога,
  • дерматолога,
  • психиатра-нарколога.

Кроме выводов специалистов в справке указывается дата прохождения осмотра, подписи врача и руководителя учреждения. При этом существует несколько противопоказаний, из-за которых документ может быть не выдан по закону 2014 года. К ним относится наличие открытой формы туберкулеза, наличие злокачественных опухолей и некоторые другие патологии. Если они имеются, то перед тем как купить справки 164 у новой формы, об этом обязательно нужно будет сообщить специалистам компании. Обратите внимание, что пройти комиссию можно и самостоятельно, но при этом можно потратить огромное количество времени на очереди к различным специалистам.

Особенности новой формы 164-у/96

Если вы решили купить справку 164 у 96, вам не нужно будет проходить дополнительные обследования, сдавать многочисленные анализы. Если есть на руках амбулаторная карта, все выписки могут быть сделаны непосредственно из нее. В этом случае документ получается более полным и качественным. При отсутствии карты пациента купите справку 164-у/96, заполненную по стандартной схеме. Но воспользоваться этой возможностью можно только в том случае, если вы уверены в состоянии своего здоровья. Помните, что от нее будет зависеть здоровье вашего будущего ребенка.

С 2014 года справка 164у действительна на протяжении трех месяцев. Если за это время вы не успели собрать оставшийся пакет документов, то освидетельствование необходимо будет проходить еще раз. Поэтому приобретение справки 164у является отличным решением и для тех, кто уже прошел медицинский осмотр, но его срок действия вышел. При этом с 2014 года заключения частных клиник не принимаются. На документе обязательно должны быть печати государственного медицинского учреждения.

Таким образом, справка 164у по новой форме является одним из самых важных документов, от которого зависит дальнейшая жизнь не только новоиспеченных родителей, но и ребенка. Доверить ее заполнение нужно только настоящим профессионалам, которые следят за изменениями, проходящими в российском законодательстве. Найти таких специалистов можно в соответствующей фирме. Они помогут правильно оформить справку 164/у по новой форме.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: