Медицинские справки в Москве
1800 р

Рецепты 107 бланк

Рецепты 107 бланк 1800.-
  • Рецепты 107 бланк, Фото №1
  • Рецепты 107 бланк, Фото №2

Чтобы купить серьезное лекарство, нужны рецепты 107 бланк на которые подписывает лечащий врач. Если документ выдается в ЛПУ, то код учреждения должен быть напечатан типографским способом и заверен треугольной печатью. Частнопрактикующие врачи могут выписывать форму, в которой с помощью штампа укажут все сведения о лечебном учреждении. Если вы получаете бланк на рецепт 107 впервые, посмотрите, чтобы на нем не было исправлений, а все записи должны быть сделаны чернилами или шариковой ручкой.

Какие особенности формы бланка рецепта 107 есть?

Особенностью формы является то, что на ней может быть выписано не одно лекарство, а несколько. Это может быть три простых препарата или два из перечня А и Б. Обратите внимание, что бланк рецепта 107 1 у может содержать сведения только о международном наименовании препараты. Никакие торговые названия не допускаются. Исключением считается индивидуальная непереносимость и некоторые другие особенности, обозначенные в законе. Каждый бланк рецепта 107 у должен также быть заверен личной печатью лечащего врача и его подписью.

Нужно отметить, что были созданы специальные формы для продажи медикаментов, которые содержат психотропные или наркотические вещества. С 2013 года для этого стал использоваться особенный бланк рецепт форма 107. На нем могут быть выписаны лекарства, внесенные Список второго Перечня наркотических, психотропных средств, которые были зарегистрированы в установленном законом порядке. Такой документ должен быть заверен не только подписью лечащего врача, но и руководителя медицинского учреждения, выдавшего документ.

В бланке рецепта формы 107 ставится отметка аптеке, о том, что препарат был продан. Сама форма также остается в учреждении и не возвращается пациенту. Такие документы входят в категорию строгой отчетности, поэтому за их передвижение тщательно отслеживается, а порядковый номер и серия заносятся в специализированные журналы.

Как купить документ?

Иногда человеком срочно получается форма бланка рецепта 107 1 у. Но что делать, если лечащего врача нет на месте, а к другому нет времени обращаться. В этом случае предлагается купить форму. Это позволяет:

  • гарантированно приобрести нужное лекарство;
  • сэкономить свое время;
  • воспользоваться документом в любом городе.

Последнее особенно актуально, если вы отправляетесь в командировку, но не можете прожить и дня без жизненно необходимого лекарства. В этом случае купленная форма бланка рецепта 107 1 у обязательно пригодиться.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: