Медицинские справки в Москве
1200 р

Справка 405

Справка 405 1200.-

Справка 405 – мед. заключение о том, что у человека нет физических или психических отклонений, которые помешали бы работать на высоте. Есть много вакансий, где требуется этот документ. Он нужен промышленным альпинистам, лифтерам, крановщикам и тем, кто работает на должности, связанной с повышенным риском травмоопасности. Профессиональная деятельность таких людей обычно проходит с использованием подвесных лесов, люлек, вышек.

Сегодня справку 405 требуется не так часто, ее заменили другие формы. Однако на многих предприятиях при трудоустройстве можно увидеть в перечне документов именно ее. Для получения допуска к работе придется посетить многих врачей. начать лучше в терапевта. Они проверят работу вестибулярного аппарата, головного мозга и зрение.

Зачем нужна справка от окулиста для работы на высоте?

Иногда отдельно требуется справка от окулиста для работы на высоте. Специалист проверит не только то, насколько хорошо вы видите, но и внутриглазное давление. Его изменение может стать причиной головокружений. Если врач выявит проблемы, то допуск будет подписан только после прохождения лечения или коррекции зрения с помощью очков или линз. Обратите внимание, если вы стали хуже видеть или по каким-то причинам появилось головокружение, не стоит затягивать для обращения к врачу. Специалисты не только проведут диагностику и назначат правильное лечение, но и спасут вашу жизнь. Если же у человека было всегда хорошее зрение, то можно купить справку от окулиста для работы на высоте. Такой возможностью часто пользуются люди, которые недавно проходили медицинский осмотр или диспансеризацию. Платное оформление документа - возможность:

  • быстро оформить бланк,
  • сэкономить деньги на прохождении врачей в частной клиники,
  • незамедлительно получить выбранную работу.

Кем еще подписывается справка 405 для работы на высоте?

Терапевт, невропатолог, хирург, психиатр и другие специалисты понимают, какая ответственность на них ложится при подписании допуска работы на высоте справка 405 для которого является обязательной. Поэтому врачи проводят обследование, отправляют на анализы. Несмотря на то что выделяют несколько групп разрешения для осуществления такой профессиональной деятельности, требования к здоровью сотрудников одинаковые. Обычно справку 405 для работы на высоте требуют предоставить в процессе официального трудоустройства. Она отдается в отдел кадров или непосредственному руководителю. Если вы ищите вакантную должность, то пройти медицинский осмотр необходимо заранее. Также посещать поликлинику по месту проживания придется один раз в год. Обратите внимание, что выполнять профессиональную деятельность на высоте могут не все – только граждане от 18 до 60 лет, которые прошли инструктаж по технике безопасности.

Как заполняется справка формы 405?

Справка форма 405 должна быть подписана каждым врачом из медицинской комиссии. Ставит на ней отметку и непосредственный директор, который должен ознакомиться с результатами пройденного обследования и разрешить или не допустить к профессиональной деятельности. Считается, что работы на высоте происходят на расстоянии от 1,3 м от горизонтальной поверхности. Если деятельность выполняется на высоте от 5 метров, что речь идет о верхолазной работе. Справку формы 405 хранят в личном деле вместе с подписанным договором. Последний свидетельтсвует о том, что человек познакомился с техникой безопасности и работает на правильно организованном месте с использованием индивидуальных средств защиты. Например, обязательно должен использоваться монтажный пояс, каска.

Купить медицинскую справку 405

Медицинская справка 405 выдается на медицинских осмотрах, организованных непосредственно предприятием или в поликлинике. На коммерческих предприятиях редко организуется диспансеризация прямо на рабочем месте, поэтому перед сотрудниками встает вопрос о том, где ее лучше пройти. Если времени ждать нет, а после работы хочется ехать домой, а не в поликлинику, медицинская справка 405 просто покупается. Этот вариант отлично подходит для тех, кто уверен в состоянии своего здоровья и не имеет жалоб. Если срочно нужна справка 405 купить ее можно в специальной организации. Обычно предлагается несколько вариантов оплаты. При оптовых покупках многие предлагают хорошие скидки. Выданный документ имеет строгую форму. В нем может быть без проблем указаны сведения, предоставленные клиентом. Особенно не стоит забывать предупреждать специалистов о наличии имеющихся противопоказаний. Купите справку 405 и сможете уже завтра выйти на работу. такой документ может быть сделан даже в день обращения, но большинство фирм организуют доставку через сутки.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: