Медицинские справки в Москве
1600 р

Прививочная карта

Прививочная карта 1600.-
  • Прививочная карта, Фото №1
  • Прививочная карта, Фото №2
  • Прививочная карта, Фото №3
  • Прививочная карта, Фото №4

Информация о проведении вакцинации заносится в журналы, прививочную карту и сертификат. Первые два документа являются учетными. Они помогут восстановить сертификат в случае утери. В журнале также составляется план. В него вносятся сведения о тех людях, которым нужно провести иммунизацию в ближайшее время. Форма 063/у – прививочная карта – содержит информацию не только о проведенной профилактике, но и о биологических пробах. Ее заполняют медики, а сам документ может быть выдан родителям на руки. Это связано с тем, что он может потребоваться при госпитализации или для предъявления в визовый отдел.

Как заполняется прививочная карта формы 63?

Современная прививочная карта 63 содержит всю информацию о том, где, как и когда была введена вакцина. Она может содержать:

  • ослабленные микроорганизмы;
  • производные их жизнедеятельности;
  • антигены.

Если вы решили поставить платную вакцину в медицинском частном центре, то также сможете получить форму на руки. Поскольку дети до года непросто переносят вакцинацию, важно проследить, чтобы все осложнения были прописаны. Сведения в прививочную карту 63 вносятся согласно национальному календарю. Дату проведения мероприятия обычно рассчитывает медицинская сестра. Поскольку вся эта информация доступна и для родителей, вы сами можете определить, когда необходимо будет прийти в поликлинику снова.

Где взять форму, если профилактические меры не проводились?

Заполняется прививочная карта форма 63 и при наличии противопоказаний. Нужно отметить, что с каждым годом перечень мед. отводов становится меньше. Например, раньше при хронических заболеваниях вакцинация не проводилась. Был установлен факт, что у людей, страдающих такими недугами, инфекционные заболевания приводят к появлению большего количества осложнений. Поэтому теперь они тоже должны проходить вакцинацию. Если же есть опухоли, прогрессирующая неврологическая патология, судороги, тяжелые аллергические реакции, то о них делается пометка в прививочную карту формы 63. Есть и частные противопоказания, например, при беременности нельзя ставить живые вакцины, зато можно пользоваться инактивными.

Если вам нужна прививочная карта где взять которую вы не знаете, обратитесь за помощью в регистратуру поликлиники или к своему лечащему врачу. Когда нужен документ, но профилактические мероприятия не проводились, то проще всего будет купить документ. Сделать это можно по телефону или через интернет. Специалисты расскажут, где взять прививочную карту и что для этого необходимо предоставить.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: