Медицинские справки в Москве
1400 р

Нужна справка из тубдиспансера

Нужна справка из тубдиспансера 1400.-

Во многих ситуациях нужна справка из тубдиспансера. Ее получают для работы при прохождении медицинской комиссии, при подготовке к родам или беременности. Иногда в стационар на консультацию к врачу могут отправить даже ребенка, если результаты пробы Манту были положительными. Тем людям, кому нужна справка из диспансера, следует заранее сделать флюорографию, если последнее исследование проходило больше года назад. Исключением являются беременные женщины, которые просто предоставляют документ о том, что не состоят на учете в диспансере.

Где взять справку из тубдиспансера?

Если вы не знаете, где взять справку из тубдиспансера, то можете воспользоваться услугами коммерческих фирм. Благодаря им можно не посещать заведение, стоять в очередях вместе с больными или не совсем здоровыми людьми. За несколько сотен рублей вы получите на руки документ о том, что не состоите на учете. Он будет заверен печатью и подписью фтизиатра, поэтому может быть предоставлен в любой орган или инстанцию.

Иногда в медицинских центрах также рассказывают, где взять справку из тубдиспансера. В них нередко приглашают специалистов, которые принимают в специализированных клиниках. Вместе с тем за документ, выданный в условиях частного медицинского центра придется заплатить больше.

Как сделать документ?

Сегодня взять справку из тубдиспансера можно не только с местной пропиской. Обратите внимание, если вы откажитесь проходить флюорографию и другие виды исследования, вас могут поставить на учет. Иногда документ является настолько важным, что без него:

  • не допустят в бассейн;
  • не оформят опекунство;
  • не сделают водительское удостоверение.

Если взять справку из тубдиспансера нужно срочно, то вы должны знать, что в государственных учреждениях на получения формы редко уходит меньше двух дней. Поэтому многие люди решают все сделать за чуть большую сумму. Это позволяет своевременно предъявить документ, тем более в этом случае бланк может быть заполнен в день обращения клиента.

Тем людям, кому нужна справка из тубдиспансера, все-таки стоит пройти флюорографическое исследование, если оно не является противопоказанием. Оно позволяет выявить даже начальные стадии туберкулеза, поэтому является очень информативным. Не может быть выдана форма и без паспорта гражданина РФ. Особенно тщательно за соблюдением требований следят в государственных тубдиспансерах, в которых может быть выдана справка.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: