Медицинские справки в Москве
1400 р

Справка из психдиспансера

Справка из психдиспансера 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Есть документы, которые нужны и для трудоустройства, и для продажи квартиры, и для оформления водительских прав. Кроме паспорта во всех этих ситуациях нужна справка из психдиспансера. Раньше ее получение было настолько простым, что даже не нужно было посещать психиатра. Если человек не состоял на учете ему могли выдать форму даже и регистратуре. С 2014 года ситуация немного изменилась – обязательным стало исследование ЭЭГ. Особенное значение ему придают, если справка из психдиспансера получается для ГИБДД.

Когда не дают справку в психоневрологическом диспансере?

Само исследование ЭЭГ является безболезненным, хотя и занимает достаточно много времени. Оно позволяет выявить особенности работы головного мозга. Если электроэнцефалография окажется не очень хорошей, то не дают справку в психоневрологическом диспансере. Особенно если было выявлено:

  • инфекционные поражения головного мозга;
  • наличие опухолей;
  • эпилепсия.

С одной стороны, исследование психиатра позволяет обнаружить наличие достаточно серьезных недугов и своевременно начать лечение. С другой стороны, является серьезной преградой для решения многих задач. Если в психоневрологическом диспансере не дают справку по показаниям, то через несколько лет ее можно будет получить снова. Иногда ее может выписать психиатр, но ее срок действия будет минимальным, поэтому придется периодически заново проходить исследование.

Как получить нужный документ от психиатра?

Когда нужна справка от психиатра, с вами обязательно проведет беседу врач. Его задача – выявить наличие психического расстройства. Поэтому он может задавать странные на первый взгляд вопросы, человека проверяют на скорость реакции, зрелость эмоционально-волевой сферы. Для этого у психиатра есть целы арсенал методов. Иногда используется компьютерные техники. Поэтому, когда нужны справки от психиатра, не стоит рассчитывать, что прием пройдет достаточно быстро, ведь врач должен убедиться в вашей дееспособности и объективности.

Иногда взрослый человек не имеет возможности посетить диспансер, чтобы пройти врача из-за плотного рабочего графика. В этом случае можно не приходить в психдиспансер получение справки происходит платно в медицинском центре. Услуга предоставляется всем людям, которые не стоят на учете и не имеют психических расстройств. Психиатр в любой момент может проверить их наличие и при необходимости направить на лечение. Получение документа из психдиспансера может быть осуществлено за один и день без очередей.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: