Медицинские справки в Москве
1600 р

Справка форма 63

Справка форма 63 1600.-
  • Справка форма 63, Фото №1
  • Справка форма 63, Фото №2
  • Справка форма 63, Фото №3
  • Справка форма 63, Фото №4

В детском саду перед заключением договора потребуется справка форма 63. Она может рассказать мед. персоналу о том, какие прививки были поставлены ребенку на первых годах жизни, а также поможет составить план проведения дальнейших профилактических мероприятий. Получить справку форы 63 можно в поликлинике. Если вы не заводили ее ранее, то информация может быть выписана из истории болезни ребенка. Пока ребенок будет посещать детский сад, эта форма будет храниться в мед. кабинете. При отъезде в другой город можно будет попросить ее, чтобы взять с собой. По возращении не забудьте вернуть документ.

Как оформляется справка формы 63 для детского сада?

В настоящее время медицинская справка форма 063 должна быть заведена на ребенка одновременно с амбулаторной картой, то есть сразу же после выписки из родильного дома. Нужно отметить, что в дальнейшем ее нужно будет предоставить в:

  • школу,
  • училище,
  • вуз.

Часто родители не знают, чем медицинская справка по форме 063 отличается от прививочного сертификата. Последний находится на руках у родителей и предъявляется медицинской сестре только для заполнения. Поэтому его стоит приносить каждый раз при прохождении вакцинации. Вместе с тем справка о прививках форма 63 является учетным документом, поэтому хранится в поликлинике или медицинском кабинете. Именно по ней будет определена следующая дата, когда будет поставлена прививка.

Этот документ имеет утвержденную форму. В нем прописывается, когда ребенок был взят на учет, его личные данные и адрес проживания. Если были отводы от прививок, они тоже должны быть указаны. При этом ставится дата, причина, срок отвода. Настоящая справка форма 63 для детского сада также имеет графы, для той вакцинации, которая проводится не в соответствии с национальным календарем. Такие прививки ставятся, если семья с ребенком собирается отправиться за границу, где есть вспышки какой-либо инфекции, а также проживает в районах, отнесенных к группе риска.

Как купить медицинскую справку о прививках формы 63?

Бывают ситуации, когда родители не имеют возможности получить этот медицинский документ. Например, иммунопрофилактика ребенку вообще не проводилась или была осуществлена в другом городе. В этом случае остается лишь купить справку о прививках формы 63, поскольку без нее ребенка нельзя оформить в детский сад. Сделать это можно в компании, оказывающей услуги через сайт. В этом случае остается лишь заполнить графы онлайн-заявки или связаться с менеджерами по телефону.

Постарайтесь предоставить полную информацию о том, где, когда и как были поставлены ребенку прививки. В этом случае медицинская справка 063 будет содержать актуальную информацию и позволит в дальнейшем мед. персоналу правильно принять решение в отношении вашего ребенка. Если на руках есть амбулаторная карта или прививочный сертификат, сведения из них могут быть просто перенесены в медицинскую справку 063.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: