Медицинские справки в Москве
1200 р

Медицинская справка для работы с государственной тайной

Медицинская справка для работы с государственной тайной 1200.-

Люди, работающие в военной, промышленной и некоторых других сферах должны подтверждать свое здоровье по форме 989 н. Эта медицинская справка для работы с государственной тайной, которая является своеобразным свидетельством надежности и того, что человек по своим физиологическим, психологическим характеристикам будет соответствовать занимаемой должности. Если у вас нет направления от работодателя о таком заключении, но медсправка на гостайну является обязательной, то сначала придется посетить терапевта. Он выпишет нужные направления к психиатру и наркологу. В дальнейшем врач общей практики выносит заключение в справке для работы с государственной тайной, в котором прописывается возможность осуществления профессиональной деятельности.

Как получить медсправку на гостайну?

Обычно на заполнение формы стандартным способом уходит очень много времени. Поэтому люди, которые хотят попасть на «горящую» вакансию, ищут альтернативные способы получения документа. В этом случае справка о допуске к государственной тайне оформляется платно с использованием услуг коммерческой фирмы. В ней клиент получает полностью готовый документ, который имеет все нужные печати и подписи специалистов. Благодаря такому подходу можно получить форму в удобное время. Справку о допуске к государственной тайне могут выдать без сдачи дополнительных анализов, если у человека нет проявлений наркотической или другой зависимости.

Нужно отметить, что большинство материалов для оформления допуска подготавливают кадровые структуры, но они не могут проверить здоровье, поэтому и возникает необходимость получить документ. При этом медицинская справка для гостайны требуется для работы с разными степенями секретности. Чем серьезнее отдел, в котором вы будете работать, тем сложнее в него будет получить допуск. Например, более тщательный анализ физического, психического здоровья будет проведен при получении первой формы допуска. Она необходима для граждан, имеющих доступ к сведениям особой важности. Но медицинскую справку для гостайны в любом случае нужно получить по форме 898н.

Когда не может быть получена медицинская справка для гостайны?

В приказе Минздравсоцразвития от 26.08. 2011 года можно узнать, какие существуют медицинские противопоказания для получения допуска. К ним относятся:

  • органические, симптоматические расстройства психической деятельности;
  • расстройства наведения;
  • умственная отсталость;
  • болезни ЦНС.

Во всех этих случаях медсправка на гостайну не может быть получена.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: