Медицинские справки в Москве
2500 р

Медицинская справка 164 у

Медицинская справка 164 у 2500.-

В 2014 году были пересмотрены правила прохождения врачебной комиссии для представления документов в органы опеки и попечительства. С этого времени медицинская справка 164 у может быть выдана без специального запроса и направления государственных служб. Получить новую форму можно в любой медицинской организации, имеющей право на оказание медико-санитарной помощи. Согласно закону, кандидаты могут сделать это:

  • в поликлинике по месту жительства;
  • в частном медучреждении.

Вместе с тем, чтобы медицинскую справку 164 у приняли во внимание, она должна быть подписана специально созданной врачебной комиссией. Она организовывается предприятием, которое может осуществлять освидетельствование кандидатов в усыновители. Для этого нужно принести заключение восьми врачей и результаты анализов, в том числе, флюорографического обследования.

Как получать с 2014 новую форму справки 164 у 96?

Чтобы была выдана форма медицинской справки 164 у 96, можно обратиться за помощью к своему лечащему врачу. Если человек проходил диагностику, лечение в поликлинике или стационаре недавно, соответствующие выписки могут быть перенесены в новую форму. Если карта пациента отсутствует, то ее придется завести. Иногда, чтобы комиссия приняла положительное решение, также нужно будет поставить прививки. Особенно важное значение им придается в районах с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Соответственно, получение новой формы медицинской справки 164 у 96 проходит в несколько этапов:

  • получение выписки об установлении, прекращении наблюдения по поводу недугов, являющихся противопоказанием к усыновлению;
  • заполнение карты амбулаторного больного;
  • прохождение мед. осмотра;
  • получение решения врачебной комиссии.

Тонкости получения новой формы медицинской справки 164 у 96

Если у пациента есть заболевания, которые могут помешать осуществлению ухода за несовершеннолетним, то медицинская справка 164 у 96 может быть не выдана. К ним относятся онкология, серьезные инфекционные заболевания, зависимость от алкоголя или наркотиков, травмы и болезни, которые привели к получению инвалидности первой группы. Если состояние здоровья обратившегося оценивается, как удовлетворительное, но у специалиста есть сомнения, то соответствующая отметка обязательно будет сделана в медицинскую справку 164 у 96.

Итогом работы врачебной комиссии является заключение, которое остается действительным на протяжении шести месяцев. Если за это время люди не успевают оформить остальные документы, то медицинский осмотр и ВКК придется проходить заново. В этом случае многие компании предлагают платно оформить документ. Тогда справка 164 у 96 новая форма 2014 заполняется на основе прошлых данных. Сделать это можно как в офисе компании, так и через официальный сайт.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: