Медицинские справки в Москве
4500 р

Медицинская справка 026 у

Медицинская справка 026 у 4500.-
  • Медицинская справка 026 у, Фото №1
  • Медицинская справка 026 у, Фото №2
  • Медицинская справка 026 у, Фото №3
  • Медицинская справка 026 у, Фото №4
  • Медицинская справка 026 у, Фото №5

Ежегодна правила поступления в школу и садик совершенствуются, меняется и медицинская справка 026 у. Она считается действительной только в том случае, если заполнена по всем правилам и нормам. Список врачей, необходимых для прохождения медосмотра, меняется, но незначительно. Например, ребенка могут отправить кроме посещения невролога к психиатру. Родители должны знать, что последний врач является необязательным, поэтому от его посещения можно отказаться. Никаких пометок об этом в медицинскую справку 026 у сделано быть не должно.

Какой может быть медицинская справка формы 026 у?

Карта состоит из нескольких разделов, каждый соответствует определенному возрасту малыша. Также в ней содержатся графы для указания профилактических прививок, ограничений и противопоказаний. Поэтому медицинская справка форма 026 у дублирует не только амбулаторную карту, но и прививочный сертификат. Этот документ дает возможность оценить дальнейшие перспективы нахождения ребенка в детском саду, поскольку при прохождении медосмотра узкие специалисты не только вносят в форму 026 у медицинской справки свои диагнозы и результаты диагностики, но и дают родителям рекомендации. В ней же указывается группа здоровья ребенка. Именно по этому документу будет определено, в какой садик может быть направлен малыш. Это может быть:

  • обычный;
  • санаторный;
  • для детей с ограниченными возможностями.

Особое любопытство у родителей вызывает второй тип. Он отличается от остальных тем, что воспитали и медперсонал особое внимание уделяет здоровью детей. Для этого часто проводятся профилактические осмотры и процедуры. Их результаты также отображает медицинская справка формы 026 у 2000. Независимо от вида детского сада в нее заносится информация обо всех проведенных диспансеризациях.

Особенности медицинской справки 026 у 2000

По карте формы 026/у-2000 также принимается решение и о том, что ребенок не может быть допущен в группу. Противопоказаниями являются:

  • туберкулез;
  • эпилепсия;
  • инфекционные недуги;
  • обострение хронических болезней и некоторые другие причины.

Если они были установлены, об этом делается соответствующая пометка в медицинской справке формы 026 у 2000 и ребенок отправляется на лечение или более глубокую диагностику в поликлинику или стационар. Сам же документ остается храниться в мед. кабинете.

Иногда родителям срочно нужна медицинская справка 026 у 2000. Это может быть связано с вызовом на работу или неожиданным направлением в сад. Что делать, если ребенок не успевает пройти осмотр? В этом случае остается купить документ. Для этого необходимо предоставить как можно больше сведений о состоянии ребенка. При этом они обязательно должны быть подлинными. Только в этом случае медицинскую справку 026 у 2000 можно считать настоящей.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: