Медицинские справки в Москве
1600 р

Карта профилактических прививок форма 63

Карта профилактических прививок форма 63 1600.-
  • Карта профилактических прививок форма 63, Фото №1
  • Карта профилактических прививок форма 63, Фото №2
  • Карта профилактических прививок форма 63, Фото №3
  • Карта профилактических прививок форма 63, Фото №4

У каждого человека, имеющего страховой медицинский полис, есть карта профилактических прививок форма 63. В нее заносится информация о вакцинациях и ревакцинациях. Документ заводится на каждого рожденного ребенка или вновь прикрепленного к медучреждению человека.

Эта форма практически всегда находится в картотеке медучреждения или медкабинета. На ее основе принимается решение о том, когда нужно провести следующие мероприятия, какие препараты для этого нужны и их количество. Поэтому правильному заполнению карты профилактических прививок формы 63 всегда уделяется много внимания.

Как заполняется карта профилактических прививок ф 63?

Благодаря тому, что в сфере здравоохранения многие специалисты предпочитают работать на компьютерах, бумажные документы постепенно перестают существовать. Вместе с тем далеко не во всех поликлиниках есть нужное количество техники с профессиональным ПО. Поэтому документы, как и раньше, заполняются вручную.

Обычно карта учета профилактических прививок содержит информацию о вакцинации согласно национальному и региональному календарю. Последний может содержать больший перечень мероприятий. Например, в Москве девочкам ставится вакцина против вируса папилломы человека, а в Сибири – детям и взрослым против клещевого энцефалита. Кроме карты учета профилактических прививок вся информация заносится в историю болезней и прививочный сертификат.

Когда выгодно купить карту профилактических прививок

Поскольку этот документ является обязательным, получить его можно в поликлинике по просьбе бесплатно. Однако не всегда есть возможность сделать это. В этом случае стоит купить карту профилактических прививок. Этот вариант является отличным решением, если вы:

  • являетесь противником вакцинации, но не можете устроиться на работу без соответствующей формы;
  • не любите ходить в поликлинику, поскольку понимаете, что это может привести к затяжной болезни;
  • переехали в другой город, а этот документ забыли взять с собой.

Причин, по которым люди покупают форму много. Есть среди клиентов и родители, дети которых собираются поступать в садик или школу. Поскольку карту профилактических прививок купить можно через сайт, этот вариант отлично подходит тем, кто не имеет возможности тратить свое время на посещение поликлиники или медицинских центров. Стоимость формы является приемлемой, поэтому такая услуга фирм остается одной из самых востребованных.

Таким образом, карта профилактических прививок ф 63 заполняется медицинскими работниками поликлиники и хранится в архиве на протяжении пяти лет. Она заполняется индивидуально на каждого человека.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: