Медицинские справки в Москве
1600 р

Карта прививок

Карта прививок 1600.-
  • Карта прививок, Фото №1
  • Карта прививок, Фото №2
  • Карта прививок, Фото №3
  • Карта прививок, Фото №4

Одной из основных учетных форм является карта прививок. Этот документ имеет форму 063/у и хранится в медицинском кабинете или в поликлинике. Этим он и отличается от сертификата, который находится преимущественно на руках у своего владельца. В ситуации, когда была сформирована бригада для проведения вакцинации на дому, сведения в бланк должны быть занесены сразу же после проведения всех манипуляций.

В карту прививок помимо информации о проведенной профилактики заносятся результаты и наличие медотвода. Последний должен иметь серьезный повод. Обязательно указывается и срок, когда можно будет делать вакцинацию снова. Поскольку перед ней обязательно должен осмотреть лечащий врач, он может обнаружить вялотекущую инфекцию или серьезный недуг. При этом посещение процедурного кабинета не допускается до момента полного излечивания.

Какие особенности есть у карты прививок формы 603/у?

Современная карта прививок 063 содержит сведения о том, какими средствами проводилась вакцинация, способы введения препарата. Эта информация может стать полезной при повторных процедурах, а также при ревакцинации. Если родители решили поставить своему ребенку платную, импортную вакцину, например, АКДС, то в дальнейшем врачи буду настаивать на том, чтобы при повторной манипуляции использовался такой же препарат. Если вы забыли его название, то всегда можете запросить карту прививок 063 и или заглянуть в сертификат. Такой подход позволяет уменьшить риски и появление осложнений.

Иногда в садиках, школах и других муниципальных учреждениях используются другие формы для заполнения, но в дальнейшем сведения должны быть перенесены в форму 063/у. Если вы обнаружили, что этого не произошло, смело звоните в страховую компанию или в министерство здравоохранения.

Как получить карту проф. прививок на руки?

Иногда карта прививок форма 063 у может потребоваться пациенту. Ее могут выдать на руки, если нет сертификата или он утерян, а человеку нужно предоставить доказательства о проведенной вакцинации. Получают форму и в том случае, если предполагается выезд за границу. При прохождении таможни некоторых стран требуется показать, что все нужные профилактические меры проведены в полном объеме. В этом случае карту прививок формы 063/у можно запросить через регистратуру. После ее использования, не забудьте вернуть в поликлинику.

Но что же делать тем, кто не может получить документ? В этом случае целесообразно будет его купить. Существуют фирмы, предлагающие оформить его по низким ценам. В этом случае карта проф. прививок будет содержать все сведения о проведенной профилактике, отмеченной со слов пациентов или в соответствии с национальным календарем. Все графы в этом случае заполняются в соответствии со стандартами и правилами. В этом случае можно быть уверенным, что в карту проф. прививок была занесена точная информация.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: