Медицинские справки в Москве
1400 р

Как получить справку в наркодиспансере

Как получить справку в наркодиспансере 1400.-

Отсутствуют противопоказания для:

Сегодня не все знают, как получить справку в наркодиспансере. Сначала нужно определиться, в какое учреждение нужно будет прийти именно вам. Обычно каждый район города прикреплен к определенному диспансеру, поэтому узнать, по какому адресу располагается нужное учреждение несложно.

После того как вы нашли нужный наркодиспансер, остается записаться на прием и заплатить. Услуга не входит в ОМС, но владельцам ДМС можно узнать в страховой, входит ли оформление такого документа в перечень бесплатных услуг. После этого можно будет узнать, как получить справку в наркодиспансере. Оплата происходит через отделение любого банка по реквизитам или через кассу.

Как обойти нарколога для справки?

На прием к врачу обычно сидит большая очередь. Многие люди приходят рано утром, чтобы успеть пройти врача за один день. После того как очередь подошла, специалист расскажет, как обойти нарколога для справки. Обычно для этого нужно сдать анализы, которые позволят понять врачу используете ли вы в своей жизни наркотики или нет. Иногда выдача документа является бесплатной, но за тесты вы все рано должны будете заплатить. Если для теста берется моча, то результат будет готов практически сразу. Так вы сможете узнать, как обойти нарколога для справки.

Иногда для получения некоторых видов официальным бумаг требуется документ, в котором стоят выводы не только вышеуказанного врача, но и психиатра. Нужно отметить, что в ПНД и НД принимают оба специалиста, поэтому можно сразу оформить справки из псих и наркодиспансера.

Каким должен быть документ от нарколога и психиатра?

Эти документы могут быть дополнением к медицинскому бланку с пройденным осмотром. Они обязательно должны быть заверены:

  • печатями,
  • голограммой,
  • подписями врача.

Если одного из этих обозначений нет, то документ нигде не примут, поскольку посчитают его подделкой. Если вы не хотите рисковать, сразу же проверьте его подлинность. Голограмма, например, должна быть в верхнем правом углу, а все сведения записаны четко и без помарок. В справке из псих- и наркодиспансера должен стоять порядковый номер. Поскольку она является документом строгой отчетности, проверить на самом ли деле она была выдана в условиях диспансера достаточно легко.

Иногда получить справку нарколога и психиатра невозможно в НД. Это может быть связано с отдаленностью проживания от места прописки или с отсутствием некоторых документов. В этом случае можно купить документ. Он будет заполнен за один день. При желании клиента курьерская служба привезет справку нарколога и психиатора прямо домой.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: