Медицинские справки в Москве
4500 р

Форма 026 медицинская карта ребенка

Форма 026 медицинская карта ребенка 4500.-
  • Форма 026 медицинская карта ребенка, Фото №1
  • Форма 026 медицинская карта ребенка, Фото №2
  • Форма 026 медицинская карта ребенка, Фото №3
  • Форма 026 медицинская карта ребенка, Фото №4
  • Форма 026 медицинская карта ребенка, Фото №5

У каждого несовершеннолетнего есть форма 026 медицинская карта ребенка. Одни заводят ее перед тем, как поступить в садик, другие – перед школой. Документ состоит из нескольких частей:

  • паспортной;
  • специальной.

Первая содержит сведения непосредственно о самом обучающимся или воспитаннике. Нужно тщательно проверить, чтобы все было записано правильно. Во второй части отмечаются сведения обо всех врачебных осмотрах, болезнях. Также есть раздел, в котором регистрируются пропуски по болезни. Он заполняется на основании формы 095/у. Медицинская карта ребенка формы 026 содержит сведения и о проведенной вакцинации. При переводе малыша из садика в школу она передается вместе с личным делом, поэтому в полной мере отражает состояние здоровья.

Зачем в медицинской карте ребенка 026 у 2000 прописывают группу здоровья?

Одной из важных записей, которую содержит форма 026 у 2000 медицинская карта ребенка, является группа здоровья. Мед. работники обычно наклеивают разноцветные треугольники на обложку. Это позволяет проводить дополнительные обследования детям, находящимся на диспансерном учете.

Группу здоровья определяет педиатр на основе наличия или отсутствия отклонений в раннем онтогенезе, уровня физического и нервно-психического развития, особенностей функционального состояния органов и систем. Обычно у здоровых детей в медицинской карте ребенка формы 026 у 2000 стоит первая или вторая группа. Остальные определяются по самому тяжелому отклонению или диагнозу.

Как получить документ?

Получить форму можно разными способами:

  • в поликлинике;
  • в частном мед. центре;
  • через сайты профильных фирм.

В первом случае 026 у 2000 медицинская карта ребенка выдается по полису после прохождения медосмотра. Если в поликлинике формуляры закончились, можно купить чистый бланк в книжном магазине или канцелярском отделе. Несмотря на то что титульный лист может немного отличаться, содержимое этой «книжки» остается неизменным.

Если врачи перед прохождением диспансеризации в отпуске или есть проблемы, требующие тщательной диагностики, то медицинскую карту ребенка 026 у 2000 можно оформить в мед. центре. В этом случае нужно быть готовым к тому, что консультация врачей и анализы будут стоить несколько тысяч рублей. При этом также потребуется несколько раз посетить учреждение.

Иногда родители поздно узнают о том, что подошла очередь в детский сад. В этом случае платно оформляется медицинская карта 026 у 2000 купить которую можно даже за один день. Этот вариант подходит в том случае, если вы уверены в здоровье своего малыша. Специалисты компании грамотно заполнят документ, внесут все сведения из истории развития или запишут их со слов ближайших родственников. Купить медицинскую карту 026 у 2000 можно гораздо дешевле, чем пройти всех врачей без полиса.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: