Медицинские справки в Москве
2800 р

Для чего могут понадобиться справки от нарколога и психиатра

Для чего могут понадобиться справки от нарколога и психиатра 2800.-
  • , Фото №1
  • , Фото №2

Отсутствуют противопоказания для:

Многие заметили, что с каждым разом при получении какого-либо документа, сертификата или при устройстве на работу требуется все больше и больше справок и других важных «бумажек». К примеру, сейчас все чаще можно услышать такой вопрос – где взять справку от нарколога и психиатра в Москве? Эти два специалиста при получении каких-либо документов проходятся практически всегда.

Где взять справку от нарколога и психиатра, и зачем она нужна?

Бытует мнение, что справка психолога и нарколога делается за несколько минут. Но по новым правилам справку психолога и нарколога можно взять только в специализированных учреждениях. То есть вам придется посетить как наркологический диспансер, так и психиатрическую больницу.

Причин, по которым люди ищут, где купить справку от психиатра и нарколога, может быть несколько. Но самая распространенная цель – это получение водительских прав. Также справка от нарколога и психиатра в Москве ищется теми, кто хочет на законных основаниях иметь оружие. По понятным причинам без справки от нарколога и психиатра в Москве разрешение на хранение огнестрельного устройства попросту не получить. Для каких целей еще нужно проходить освидетельствование у специалистов:

  • для устройства на работу в некоторые компании (часть работодателей требует со своих сотрудников эту справку);
  • для поступления в (некоторые) частные учебные заведения.

Обычно работодатель или представитель учебного заведения указывают этот пункт при приеме на работу или учебу. Более того, они сразу подскажут, где можно взять справку от нарколога и психиатра в Москве.

Сколько стоит справка нарколога и психиатра и где ее купить?

Документ, подтверждающий освидетельствование у специалистов, выдается только платно. Возникает логичный вопрос – где купить справку от нарколога и психиатра. Здесь все просто – цену устанавливают те учреждения, в которых выдается этот документ (частные клиники или государственные диспансеры и больницы). Для любых целей подтверждение будет стоить одинаково. То есть, не нужно задумываться над тем, сколько стоит справка от нарколога и психиатра для прав или на оружие. Цена будет одна и та же.

Подытоживая, получение справки от психиатра и нарколога не займет много времени, но, возможно, придется посетить сразу несколько учреждений. Второй итог – стоимость справки от нарколога и психиатра на права не отличается от стоимости получения справки от психиатра и нарколога для других целей.

Заказать справку
Для оформления справок нажмите на кнопку: