Медицинские справки в Москве
4500 р

Детская медицинская карта

Детская медицинская карта 4500.-
  • Детская медицинская карта, Фото №1
  • Детская медицинская карта, Фото №2
  • Детская медицинская карта, Фото №3
  • Детская медицинская карта, Фото №4
  • Детская медицинская карта, Фото №5

При поступлении в государственные и некоторые коммерческие учреждения требуется детская медицинская карта. Она заполняется по форме 026/у и представляет собой документ, состоящий из 22 страниц. В медкарту заносятся сведения о:

  • прививках;
  • диспансеризациях;
  • болезнях.

Впервые она заводится перед тем, как ребенок идет в садик. Во время медосмотра обязательным является посещение окулиста, хирурга, ортопеда, лора. Если ребенок попал в садик позже, чем в трехлетнем возрасте, то он будет направлен к логопеду и психологу. Последний при наличии показаний также может назначить консультацию детского психиатра. Все сведения заносятся в детскую медицинскую карту в дальнейшем информация анализируется и сравнивается. Это позволяет наблюдать в динамике за физическим развитием ребенка, своевременно диагностировать проблемы со здоровьем и решать их.

Как оформляется детская медицинская карта для садика и школы?

Если оформляется детская медицинская карта для садика или школы, то могут быть выписаны направления на консультации и других специалистов. Например, девочкам нужно будет побывать на приеме у гинеколога, а мальчикам – у уролога.

Обратите внимание: если ребенок имеет медотвод от прививок, то об этом обязательно должна быть сделана соответствующая пометка. Если же родители по субъективным причинам отказываются от вакцинации, то эти сведения также заносятся в детскую медицинскую карту для садика и могут стать причиной отказа от предоставления места. Поэтому многие родители предпочитают купить мед. документы и тем самым защитить своего ребенка от непредвиденных ситуаций.

Если нужна детская медицинская карта для школы, то получить ее можно в детском саду. В этом случае она содержит информацию о последнем медосмотре, поэтому его можно будет не проходить летом. Иначе обстоят дела, если в садике отказываются отдавать форму 026/у или ребенок не посещал дошкольное образовательное учреждение. В этом случае детскую медицинскую карту для школы можно оформить также в поликлинике. Перечень врачей, у которых нужно получить консультацию, можно узнать в педиатра.

Как купить форму 026/у?

Если вам срочно нужна детская медицинская карта купить которую предлагают фирмы, то лучше всего обратиться за помощью в компанию, предлагающую услуги через сайт. В этом случае вам не страшны будут многочасовые очереди, волнения, связанные со сдачей анализов. Обращаться в такие организации можно только в том случае, если вы уверены в здоровье своего чада. Во всех остальных случаях рекомендуется сначала сдать анализы, пройти обследование по основному профилю заболевания, а уже затем купить детскую медицинскую карту для садика или школы.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: