Медицинские справки в Москве
1800 р

148 бланк рецепта

148 бланк рецепта 1800.-
  • 148 бланк рецепта, Фото №1
  • 148 бланк рецепта, Фото №2

Если вам выписали 148 бланк рецепта, значит, вы покупаете лекарства из 3 списка. Для препаратов категории А и Б выписывается форма 107/у. Оба бланка должны быть заполнены по всем правилам, обозначенным в законодательстве. В обратном случае в аптечном пункте могут не обслужить по бланку рецепта 148 и вернуть его владельцу.

Где выписать рецепт 148?

Если вам нужен формуляр, распечатать его можно из интернета. В этом случае на руках у вас будет чистый бланк без печатей и подписей. Обычно такие варианты специально подготавливаются для медицинских учреждений. Макеты могут быть разного размера и формата. Предъявить такой формуляр в аптеке нельзя, поскольку он считается недействительным без печати и подписи лечащего врача.

Если нужно быстро получить 148 форма рецепта бланк может быть выдан в медицинском центре. В нем работают врачи, которые сначала проводят медицинский осмотр. При необходимости могут использоваться аппаратные и лабораторные методы обследования. Обычно стоимость такого формуляра является достаточно высокой, особенно если посчитать все расходы, связанные с ее получением. Поэтому бланк формы рецепта 148 можно получить только в том случае, если вы уже наблюдаетесь у частного врача.

Как выгодно купить нужную форму?

Сэкономить время и деньги можно только в коммерческой фирме, которая занимается выдачей заполненных бланков. В перечень предложенных услуг может входить доставка, поэтому даже на посещение специалиста не нужно тратить свое время.

Воспользоваться такой возможностью могут только те люди, которые точно знают, какой им нужно выписать рецепт 148. Клиентами фирм являются пациенты, которые длительное время получают однотипное лечение. Часто они не могут сидеть в очереди каждый раз, чтобы был выписан нужный бланк. Повторно выписать рецепты 148 могут и в том случае, если человек просто потерял формуляр. Стоимость услуг компаний является приемлемой, поэтому воспользоваться ими могут практически все.

Иногда при получении лекарства в аптеке возникают сложные ситуации. Например, вам выписали Имован рецепт форма 148 должна быть. Вместе с тем врачи на это снотворное средство нередко выдают ф. 107. Фармацевты в таком случае не выдают лекарство. Такая практика есть во многих городах и вызывает много вопросов не только у пациентов, но и у врачей. Поэтому заранее попросите, чтобы на «Имован» был выписан рецепт формы 148.

Заказать справку
Для оформления справки нажмите на кнопку: